Jumat, 15 November 2019

Biro Administrasi Perekonomian Pemerintah Provinsi Jawa Timur

BANK JATIM SUKSEKAN PUBLIC EXPOSE MARATHON 2017

Jumat, 22 September 2017 | PT. Bank Pembangunan Daerah Jawa Timur Tbk

Malang, 05 September 2017 | Dalam rangka membuka akses dan hubungan yang lebih luas antara investor dengan perusahaan, PT Bank Pembangunan Daerah Jawa Timur Tbk. (bankjatim) melakukan presentasi mengenai informasi terkini dan kinerja perusahaan. Bertajuk “Public Expose Marathon”, acara yang diselenggarakan oleh BEI, KPEI, KSEI ini dilaksanakan di 10 (sepuluh) kota besar di Indonesia dimulai tanggal 4 Agustus s/d 14 September 2017.

Malang menjadi kota ketujuh yang tepatnya diselenggarakan di Universitas Negeri Malang (UM). Antusiasme masyarakat terlihat dengan kurang lebih 125 peserta yang hadir memadati Aula Utama Gedung A3 UM. Pada hari yang sama bankjatim bersama dengan 2 (dua) perusahaan lainnya yaitu PT Steel Pipe Industry of Indonesia Tbk dan PT Wontermar Offshore Marine Tbk melakukan pemaparan kinerja perusahaan guna membangun awareness dan ketertarikan masyarakat umum terhadap potensi industri pasar modal di Indonesia.